收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
12

深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:市场部
  • 电话:400-166-0755
  • 邮件:jh.wang@szyhlo.com
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈祝贺亚辉龙荣获
新闻中心
热烈祝贺亚辉龙荣获
发布时间:2017-04-05        返回列表
 热烈祝贺亚辉龙荣获“广东省2016年度质量信用A类医疗器械生产企业”称号

近日,深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司入选广东省2016年度质量信用A类医疗器械生产企业名单,可以享受《关于实施质量信用A类医疗器械生产企业激励机制的意见(试行)》(粤食药监械〔2009〕167号)的激励措施。

广东省食品药品监督管理局办公室根据《广东省医疗器械生产企业质量信用分类监管工作的意见》(粤食药监械〔2011〕110号)的有关规定,将广东省2016年度质量信用A类医疗器械生产企业名单予以公布。



据悉,医疗器械生产企业质量信用类别依据相关规定的行为条款及日常监管检察记录分为A、B、C三个类别。A类质量信用企业指质量管理良好企业,应具备六项条件,其中包括无违反医疗器械监督管理有关法律、法规、规章以及各级药监部门发布的医疗器械监督管理的其他规定的行为,无违反相关规定的不良行为等。



深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司旨在立足全球临床需求,研发具有自主知识产权医疗器械产品的国家高新技术企业,在全球范围内为关系人类健康的多个领域,如自身免疫性疾病、感染性疾病、生殖健康、糖尿病等量身定制所需的仪器设备、配套试剂和服务。
亚辉龙作为中国自身免疫性疾病和感染性疾病检测领域的先驱品牌,不断的通过新型、准确、快速诊断技术,创造性地推出了unio免疫分析仪、Tenfly Blot全自动蛋白印迹仪、Tenfly Auto全自动免疫印迹分析仪及配套试剂,为自身抗体检测提供完美的实验室解决方案。同时推出UNISON金标免疫分析仪及配套试剂、VISION全自动动态血沉分析仪打造体外诊断床旁及时检测(POCT)平台。经过近几年努力,公司推出了国际领先的磁微粒吖啶酯直接化学发光检测系统,运用创新的化学发光实验室自动化技术,全方位提升实验室质量和效率。同时,“关注生殖健康 关爱人类生命”被定义为公司发展的新的战略制高点。
“专业铸就品质 诚信赢取未来”亚辉龙始终坚持以产品质量为生命;“我们努力,只为人类健康”为己任,不断以创新的产品、诚信的服务态度,始终走在行业的前列!